Rahasia Jen - Tina Howard (PT. Grasindo, 2006)
Jen tak kuasa menerima tatapan itu lagi. Mata biru itu lagi. Mata yang selalu menetap polos seperti anjing pudel. Jen kenal sekali dengan sorot mata itu. Ia belum lupa. Pertahanannya runtuh sudah. Tapi, ia tak mau terlihat rapuh. Ditinggalkannya cowok itu dengan setengah berlari