Rahasia Airmata Khusyuk - Wawan Susetya (DIVA Press, 2007)
Buku ini menguak segaal tabir rahasia spiritual yang tersembunyi di balik tetes airmata khusyuk para pelaku ibadah dan menyajikan kiat-kiat sederhana untuk melatih dan membiasakan diri beribadah dalam kemilau airmata khusyuk