Cahaya di atas Cahaya: Membaca Kekuatan dan Kecerdasan Kepribadian Nabi Muhammad SAW - Saifur Rahman Mubarakpuri (DIVA Press, 2008)
Buku ini merupakan biografi Nabi Muhammad SAW yang otentik berdasarkan sumber-sumber yang otentik pula.