Satu Istri Empat Rasa - Rachmat Ramadhana al Banjari (DIVA Press, 2009)
Buku ini mengupas rahasia memiliki satu istri dalam empat rasa, yaitu: Citra Jalaaliyah (Keagungan), Jamalaliyah (Keindahan), Qahhariyah (Keperkasaan) dan kamaaliyah (Kesempurnaan) sekaligus.