Monitor (CTR), Digital Komputer - Saludin Muis (Graha Ilmu, 2009)
Buku ini menyajikan secara lengkap semua aspek yang terkandung dalam monitor, yaitu: perangkat keras, perangkat lunak, spesifikasi teknis dan kriteria konsumen serta gambaran alur produksi.