Rendra: Ia Tak Pernah Pergi - Rendra (Kompas, 2009)
Buku ini merupakan rangkuman tulisan yang pernah dimuat di harian kompas dalam kurun waktu 30 tahun terakhir yang mengajak pembaca untuk selalu mengenang Rendra. Meskipun telah tiada, namun karya-karyanya yang monumental membuatnya seperti tak pernah pergi.