Pemrograman Database Berbasis WEB - Husni (Graha Ilmu, 2007)
Buku ini ditulis unk memberikan kemudahan kepada mhs informatika dan siapa saja yang akan terjun ke dunia web development. Buku ini menggunakan bahasa yang sederhana untuk mempermudah pembaca mempelajari dasar-dasar pemrograman aplikasi web. Mulai dari HTML, Javascript, css, Perl, PHP, python, Asp, PHP & SSP serta menghubungkan berbagai bahasa tsb dengan server database.