Buku Pintar MIND MAP: Membuka Kreativitas, Memperkuat Ingatan Mengubah Hidup - Toni Buzan (Gramedia Pustaka Utama, 2009)
Buku ini menjelaskan cara kerja Mind Map secara komprehensif dan bagaimana kita dapat menggunakannya untuk mencapai potensi kita yang tinggi. Toni Buzan telah mengubah hidup jutaan orang dengan Mind Map. Sistem pencatatan revolusioner yang sangat membantu kita dalam setiap area kehidupan.