Pemrograman Visual Java - Fatchurrohman, Basuki, Ahmad (Graha Ilmu, 2007)
Diharapkan buku ini dapat menjadi inspirasi bagi pembaca dalam membangun aplikasi dengan Java dan membantu mahasiswa dalam memahami materi-materi perkuliahan seputar ICT lebih lanjut melalui pemrograman komputer.