Organisasi Komputer - Djoko Hartomo (Graha Ilmu, 2008)
Buku ini ditujukan unt membantu mahasiswa, apapun program studinya, yang tengah mempelajari mata kuliah organisasi komputer yang lebih menekankan pada aspek pengetahuan organisasi komputer. Buku ini juga terbuka dan bermanfaat bagi siapa saja penguasaan pada aspek dasar organisasi komputer.