Menjadi Penulis Profesinal: Kiat Jitu Menembus Media Massa dan Penerbitan - Nuryeti Yulianti (Media Pressindo, 2008)
Buku ini berisi tentang informasi yang sangat bermanfaat, tentang bagaimana proses kreasi menulis dilengkapi dengan tips menembus media dan penerbitan.