Samudera Iman: Rahasia Mengukur Kedalaman Samudera Iman di HAti Kita dengan Nalar Spiritual dan Ilmiah atas Kemahakuasaan Allah SWT - Abdul Majid az-Zindani (DIVA Press, 2007)
Buku ini membedah secara spiritual dan ilmiah sekaligus lima hal yang menjadi pondasi utama kehidupan seorang mukmin/ mukminah.