Membuat Aneka Suvenir Pernikahan - Putri Febriana (DeMedia Pustaka, 2008)
Buku ini diharapkan dapat menjadi inspirasi kepada pembaca untuk lebih kreatif dalam membuat aneka suvenir pernikahan tak kalah pentingnya, anda pun bisa memanfaatkan keterampilan membuat suvenir pernikahan menjadi sebuah peluang bisnis.