Belajar Cepat Microsoft Excel 2007 - Retna G (ANDI, 2007)
Buku ini mengenlakn microsoft excel, menguasai area kerja, menggunakan ms excel 2007, operator dan formula, format sel, fungsi dalam excel 2007, analisis data, grafik, mencetak.