Aneka Olahan Sukun - Badan Litbang Pertanian (Balitbang Pertanian, 2009)
Buku ini menyajiakn lengkap semua informasi penting tentang sukun. Dengan bahasa yang sederhana dan ditunjang oleh foto yang mendukung akan memberikan gambaran yang cukup tentang potensi sukun.