Regenerasi NII : Membedah Jaringan Islam Jihadi di Indonesia - Nur Khaliq Ridwan (Erlangga, 2008)
Buku ini secara kritis, membahas laporan International Crisis Group (ICG), Daur Ulang Militan Indonesia, yang membenarkan gerakan NII (Negara Islam Indonesia).