Etika Profesi Perekam Medis & Informasi Kesehatan - Ery Rustiyanto (Graha Ilmu, 2009)
Buku ini memberikan pemahaman dan penghayatan arti etika profesi perekam kesehatan. Buku ini menjadikan pembaca dapat membedakan apa yang baik/benar dan apa yang tidak baik/salah dalam menjalankan profesi rekam medis.