My Teens My Inspiration - Tika Bisono (MeBook, 2008)
Buku ini ditulis karena banyak peristiwa kamunikasi yang dianggap sepele oleh orangtua justru berdampak buruk bagi perkembangan anak. Berbagai contoh kasus komunikasi dapat di simak tanpa harus mengerutkan kening, hingga memberikan pengertian mendalam dari kedua sisi dengan pemaparan seimbang.