Mind Set Para Miliader : Menciptakan Uang, Bukan Mencari Uang. - William Tanuwidjaja (MedPress, 2008)
Buku ini akan mengubah mind set Anda tentang uang dan bagaimana cara tebaik untuk mengakumulasi aset. Ubahlah pemikiran Anda, maka Anda akan mengubah dunia Anda dengan sendirinya.