Teknologi Pengolahan Beras - Haryadi (Gadjah Mada University Press, 2008)
Sejumlah besar pendududk Asia Tenggara mengkonsumsi beras sebagai pangan pokok. Hal ini menyebabkan berkembangnya berbagai cara pengolahan beras, termasuk pembuatan nasi dalam waktu yang cepat. Buku ini merupakan satu dari sedikit buku yang membahas hal tersebut.