Bertahan di Tengah Krisis - Ir. Bambang Mulyanto, Isman (Agromedia Pustaka, 2008)
Buku ini ditulis berdasarkan pengalaman seorang guru yang kesehariannya juga bergelut dengan bisnis peternakan ayam ras. Buku ini cocok untuk para praktisi. Buku ini disajikan dengan bahasa yang sangat sederhana, enak dibaca, dan mudah dicerna.