Seluk Beluk Food Supplement - Tim Redaksi Vitahealth (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2006)
Inilah buku panduan yang paling lengkap mengenai food supplement, khuhsnya untuk konsumen dan pasar Indonesia. Dengan memahami fungsi, batas kemampuan efektivitas kerja, dan efek samping yang mungkin terjadi, Anda akan terbantu pada saat harus mengkonsumsi suplemen makanan.