Desain & Analisis Algoritma - Intan Yuniar Purbasari (Graha Ilmu, 2007)
Buku ini disusun untuk mempermudah mahasiswa dlm memahami materi mata kuliah Desain dan Analisis Algoritma, karena buku ini masih sedikit yang berbahasa Indonesia. Buku ini membahas tentang metode yang diperlukan untuk mengukur kecepatan sebuah algoritma, dan juga menjelaskan beberapa teknik dan metode yang dapat dilakukan untuk mendesain sebuah algoritma.