Tafsir Surah Al Ma'un: Pembelaan Atas Kaum Tertindas - Nur Khalik Ridwan (Erlangga, 2008)
Pembahasan mengenai Surah Al Ma'un dalam shalat tentu akan membantu memahami kandungan surat ini. Buku ini pun bisa menjadi sarana instropeksi diri, siapa tahu kita tak sadar bahwa kriteria pendusta agama ada dalam diri kita.