Wawasan Pendidikan: Sebuah Pengantar Pendidikan - Suparlan Suhartono (Ar Ruzz Media, 2009)
Buku ini mengetengahkan berbagai bahasan dalam rangka mengenali dan memasuki kembali dunia pendidikan yang sejati.