Gunung Bromo - Aylawati Sarwono, Indive Art Studio (PT.Elex Media Komputindo, 2008)
Disekitar Gunung Bromo kita bisa melihat lautan padang pasir dan rerumputan yang luas. Benarkah Gunung Bromo adalah gunung tertinggi, dan merupakan gunung berapi yang masih aktif?.