Pemrograman Web PHP & Mysql untuk Sistem Informasi Perpustakaan - Eko Prasetyo (Graha Ilmu, 2008)
Buku ini terdiri dari 10 bab dengan urutan terstruktur sehingga memudahkan pembaca dalam mempelajari pemrograman web dinamis. Secara berurutan pembaca akan dibawa untuk mendalami pemrograman web secara cepat, singkat , mudah dan mengena terhadap sasaran yang diinginkan.