Menyingkap Mukjizat Shalat Dhuha: Keajaiban Fadhilah Shalat Dhuha terhadap Kelapangan dan Kebarakahan Rezeki Anda - Muhammad Makhdlori (Diva Press, 2009)
Usai membaca buku ini, anda akan mengerti betapa dahsyatnya mukjizat-mukjizat ajaib di balik ibadah sunnah shalat dhuha atas capaian kekayaan dan kebahagiaan hidup.