Ramadhan dan Pencerahan Spiritual - Muhammad Iqbal (Erlangga, 2007)
Buku ini berusaha mengingatkan kita kembali akan kekhawatiran Rasulullah yang terselip di hadisnya. Sehingga diharapkan ibadah di bulan Ramadhan yang setiap tahunnya selalu ditunggu-tunggu, tidak lagi menjadi ibadah yang sia-sia.