Mengapa Allah Membuatku Miskin? - Imam Musbikin (Diva Press, 2008)
Buku ini menyajikan terapi hati agar anda yang tengah di uji Allah swt hidup dalam kemiskinan berhasil mengatasi kesempitan hidup dalam senyum Islam, Iman dan jiwa yang bermartabat.