Favorite Stories For Girls - Ali Muakhir, Endang Firdaus (ChilPress, 2009)
Buku ini berisi cerita yang mengajarkan kebaikan, keteladanan, kejujuran, ketulusan, dan kemandirian yang dibutuhkan anak perempuan. Cerita tersebut sangat jarang ada di buku-buku lain, jadi buku ini sangat diperlukan.