Lost In Love - Rachmania Arunita (AKOER, 2008)
Berawal dari kekecewaan Tita pada semua orang yang menggapnya sebagai anak kecil dan manja. Dia pun dikhianati oleh Adit dengan sikapnya yang tidak berubah,tetap dingin dan ketus. Tita semakin kesal karena Adit memiliki penilaian yang sama seperti kebanyakan orang.