Revitalisasi Pendidikan Islam - Syamsul Ma'arif (Graha Ilmu, 2007)
Buku ini memberi implikasi dan justifikasi bahwa pendidikan Islam pernah "Vital", tetapi kini mandul. Mengapa begitu? Temukan jawabannya dalam buku ini.