Hepatitis A Cegah Penularannya. - dr. J.B. Suharjo B. Cahyono, SP.PD (Kanisius, 2009)
Buku ini disusun untuk membahas perjalanan klinis,diagnosis, dan upaya pencegahan Hepatitis A. Dengan mengenal penyakit Hepatitis A, para penderita Hepatitis A dan keluarganya tidak perlu panik dan cemas dan segera dapa mencari upaya pencegahannya.