Jalan Sehat Untuk Kebugaran Dan Kekuatan Tubuh - Jenny Gichara (Kawan Pustaka, 2009)
Buku ini selain menyajikan teori jalan kaki, juga menyajikan berbagai teknik praktis yang langsung dapat anda terapkan dalam keseharian anda, mengenai olahraga jalan kaki yang baik dan benar. Anda tertarik? Ayo jalan sehat beramai-ramai!