Metode Kilat Belajar Akuntansi - Surono Subekti (Grasindo, 2006)
Metode kilat belajar Akuntansi khusus ditulis untuk mereka yang ingin menguasai masalah akuntansi secara kilat. Dipadu dengan bagan hubungan Arus nilai sebagai dasar penyusunan sistem&laporan keuangan. Buku ini jauh dari toritis, meskipun kuat dalam konsep.