Dasar-dasar Penelitian Kualitatif : Tata Langkah dan Teknik-Teknik Teoritisasi Data - Anselm Strauss, Juliet Corbin (Pustaka Pelajar, 2007)
Buku ini menyajikan berbagai langkah dan pengetahuan dasar yang diperlukan oleh siapapun yang memulai analisis kualitatif penelitian & untuk membangun teori sampai pada taraf yang maujud.