Cinta Semusim - Ifa Avianty (PT.Lingkar Pena Kreativa, 2009)
Cinta Semusim berusaha memaparkan fenomena selingkuh yang saat ini seakan sudah menjadi gaya hidup. Ditulis dengan gaya chicklit tapi tetap menyajikan moral of the history yang kuat, novel ini juga mengajak kita untuk mereposisi pemikiran terhadap pasangan kita,serta memaparkan sebuah open solution yang indah dan bijak.