Panduan Memilih Nyanyian Liturgi - Martasudjita, J. Kristanto (Kanisius, 2008)
Buku ini membantu kita untuk mengerti makna dan peranan musik dan nyanyian liturgi, cara memilih nyanyian liturgi yang baik, dan peranan para pelayan musik liturgi.