Satwa dan Puspa dalam Al Qur'an - Dewi Rika Kustiantari (Mizan, 2009)
Buku ini berisi tentang kisah-kisah satwa dan puspa dalam Al Quran yang dilengkapi pengetahuan dan data yang menarik. Sehingga, anak-anakpun mendapat wawasan seputar satwa dan puspa.