Ekaristi dalam Hidup Kita - A. Sudiarja, Dr. A. Hani Kustono (Kanisius, 2008)
Buku ini menyediakan bacaan teologi sebagai perkenalan bagi mereka yang ingin mengetahui teologi dan sebagia penyegaran bagi mereka yang pernah studi teologi.