The Road to Peace - Henri Nouwen (Kanisius, 2008)
Buku ini merupakan kumpulan tulisan mengenai perdamaian dan keadlian yang dipersembahkan kepada tokoh-tokoh perdamaian, pekerja-pekerja Katolik, Art Laffin dan teman-teman penulis.