C'est La Vie - Fanny Hartanti (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2007)
Ini bukan cerita tentang cinta. Ini cerita tentang persahabatan tiga manusia. Amara bermodalkan kecantikan dan kecerdasannya. Ayu gadis ndeso asal desa kecil di Yogyakarta, dan Amara si jenius yang punya prinsip " hidup keras, Jenderal!". Mengarungi satu masa hidup mereka, Semua serba mengejutkan. Serba jungkir balik. Seperti hidup itu sendiri.