Barney & Baby Bop Pergi ke Restoran - Maureen M. Valvassori (Tiga Serangkai, 2008)
Buku ini mengajak anak mengenal tata cara makan di restoran. Dengan membacanya, anak akan terbantu untuk merasa lebih nyaman saat berkunjung ke restoran.