Penyembuhan dengan bawang putih dan bawang merah - Prof. H.M. Hembing Wijayakusuma (Sarana Pustaka Afiat, 2007)
Bawang putih dan bawang merah tentu sangat akrab dengan kehidupan masyarakat sehari-hari. Namun belum banyak yang memanfaatkan khasiatnya bagi kesehatan, untuk mencegah maupun mengatasi penyakit. Dengan hadirnya buku ini dapat menambah wawasan masyarakat akan tumbuhan berkhasiat obat dan dapat memanfaatkannya bagi kesehatan dan kesejahteraan keluarga.