Ekonomi & Manajemen Teknik Edisi 2 - Sambodho Sumani (Garailmu, 2009)
Belum banyak buku tentang ekonomi teknik yang ditulis untuk kepentingan pembelajaran di perguruan tinggi teknik Indonesia. Karenanya buku ini dikaitkan ekonomi teknik dengan manajemen. Seorang manajer akan lebih sukses mengatur usaha bila dia lebih dahulu mampu mengatur dirinya sendiri.