Indonesianisasi Dari Gereja Katolik di Indonesia - Dr Huub J.W.M Boelars, OFM Cap (Kanisius, 2005)
Buku ini merupakan sebuah panorama cukup menyeluruh tentang Gereja Katolik Indonesia yang terus dihidupi sampai saat ini.