Garuda di Dadaku - Salman Aristo (Dar Mizan, 2009)
Bayu sangat tergila-gila dengan sepak bola. Dia bercita-cita ingin menjadi pemain sepak bola nasional seperti ayahnya. Sayangnya kecintaan Bayu pada sepak bola tidak disetujui kakeknya. Bagaimana caranya agar Bayu bisa terus mengikuti seleksi Tim Nasional U-13? Mengapa Bayu harus berlatih di pemakaman umu? siapa pula Zahra yang misterius itu sebenarnya.