Balada Cinta Suci Ali-Fatimah : The Inspiring True Love Story - Badiatul Roziqin (DIVA Press, 2008)
Buku ini menghadirkan balada cinta suci Ali-Fatimah dengan tuturan yang sangat menyentuh jiwa. Bacaan inspiratif bagi pemuda-pemudi islam yang akan melangsungkan pernikahan agar mampu menjaga kesucian dan keagungan cintanya.