Bisnis Distro : Panduan Mendirikan dan Mengelola Distro Clothing Company - Heru Granito (Media Pressindo, 2008)
Dibutuhkan suatu strategi untuk bisa mengelola distro hingga memiliki kekuatan mereknya tersendiri. Buku ini tidak hanya menjelaskan bagaimana strategi membangun usaha distro, tetapi dilengkapi juga dengan langkah-langkah antara: Bagaimana mendesain T-Shirt, teknik pemasaran, cara berpromosi. Tips daur ulang, serta alamat distro & clothing Co.